Копирайтинг для компании Перевозка.Ru

Перевозка-2. SEO-копирайтинг

Приятно, когда клиенты возвращаются. Компания грузоперевозок, с которой мы уже работали, вновь воспользовалась услугами «Удаленной редакции»

 

Что требовалось

В этот раз требовались не описания услуг, а тексты по ключевым запросам вроде «квартирный переезд», «перевозка оборудования», «услуги грузчиков» и т.д. Чистое SEO. Все вроде предельно просто, но принцип «Удаленной редакции» — не писать чистое SEOЭто в интересах же заказчика.
Заходит, допустим, потенциальный клиент на сайт по запросу «услуги грузчиков» и читает «Услуги грузчиков требуются при каждом переезде. Без услуг грузчиков трудно осуществить переезд. Поэтому многие заказывают услуги грузчиков…». Такую «воду» не оценит даже тот, кому действительно нужны услуги грузчиков. Плюнет и уйдет на другой сайт.
 

 

Что сделано

Другой принцип «Удаленной редакции» — делать контент максимально полезным и/или интересным. Поэтому мы решили переформатировать тексты по запросам в записи для блога. Разбили их на два типа: 1) ликбез — тексты, отвечающие на вопрос «Что это такое?» и 2) советы — тексты, содержащие конкретные практические советы, связанные с теми или иными аспектами переезда. Удалось сделать даже пару почти аналитических статей.
Увы, учитывая большое количество однотипных запросов («квартирный переезд», «переезд квартиры» и т.д.), не удалось избежать повтора уже данных советов и рекомендаций. Хотя их немного.
 
 

Что достигнуто 

  • контент стал полезным. Это уже не просто набор слов, а конкретные советы и рекомендации, что работает на повышение авторитета и сайта и самой компании «Перевозка.Ru»
  • удалось избежать замусоривания сайта SEO-текстами, что плохо сказывается на имидже любого ресурса
  • все целевые страницы объединены в рамках одного блока (блога), а не «раскиданы» по всему сайту. Это позволило сохранить на сайте четкую информационную структуру
  • блог «Перевозки.Ru» теперь имеет медийный характер. Посетители заходят сюда, не только попавшись на ключевое слово, но и ради получения информации
  • придя на сайт по ключевому слову, посетители получают полное удовлетворение своего запроса. Им предоставляется и информация, и возможность заказать услугу. А «Перевозка.Ru» таким образом получает новых клиентов
Все эти достижения в комплексе ведут к повышению посещаемости сайта, повышению его позиций в поисковой выдаче, увеличению времени посещения сайта и, как итог, к увлечению числа заказов.
Услуги Клиенты Отзывы
  • Успешный старт для нового сайта

    Комплексное наполнение сайта текстами, которые работают на продвижение, увеличение посещаемости и рост прибыли.

  • Повышение прибыли

    Увеличение интернет-продаж с помощью продающих описаний товаров и услуг, а также карточек товаров.

  • Успешное продвижение сайта

    Повышение позиций сайта в поисковой выдаче, повышение его авторитетности с помощью текстов, которые интересны и людям и поисковым роботам.

  • Компания “MusicTeam” - Аудиооборудования премиум класса для автомобилей от легендарных американских брендов

  • Компания “Сезарус-Эко” - Широкий спектр услуг по подготовке различной экологической документации для предприятий

  • Компания “Перевозка.Ru” - Грузоперевозки по международным стандартам: квартирные и офисные переезды, перевозка промышленного оборудования и т.д.

  • Компания “Северная Компания” - Поставки импортного и отечественного оборудования для бетонной промышленности

отзыв

Очень понравилась компетентность редактора в данном вопросе. Обращался и уточнял все нюансы, предлагал свои варианты улучшения текста, о некоторых я даже не подумал перед ТЗ. С заданной тематикой справились на 5+.
На выходе получил отличнейшую, качественно оформленную статью, за что команде огромное спасибо. И если Вы ищете качественные статьи для своего СДЛ, то советую обратиться...

Все услуги Все клиенты Все отзывы